О пользе кисломолочной продукции сказано уже очень и очень много. Несомненно, кефиры, йогурты и простокваши должны входить в рацион каждого. Но тут не всё просто: в производстве часто используются красители, консерванты и другие вещества, которые не лучшим образом влияют на состояние нашего здоровья.
В качестве решения проблемы нам на помощь пришли удобные закваски, которые стоит лишь залить молоком и оставить на ночь бродить – и вот уже утром готов натуральный продукт безо всяких химикатов.
У каждой хозяйки, перешедшей на кисломолочный «хенд-мейд», возникает вопрос: «А какая посуда будет лучше всего подходить для этой цели?». Ответ прост: практически любая.
Однако стоит учесть, что она должна плотно закрываться. Чтобы не маяться с поиском подходящего сосуда, лучше купите специальную ёмкость. Например, KEFIRKO. Её стильный дизайн от Marko Borko & Andrej Glažar – это воплощение эргономичности и эстетики, но не только: вас обязательно порадуют и отдельные функции этой приятной кухонной мелочи.
Некоторые сухие закваски – гранулированные. Они не всегда полностью растворяются в молоке. Неприятный осадок может испортить всё удовольствие от употребления вкусного и полезного продукта.
Но это приспособление решит все проблемы! Удобная сеточка на крышке не позволит попасть в ваш стакан сухому веществу. Также вы можете использовать её для процеживания компота. А можно и добавлять ягоды и фрукты непосредственно в йогурт: никакие косточки больше не будут доставлять вам неудобств.
На этом видео вы можете подробнее увидеть и оценить все функции и возможности KEFIRKO.
Изделие производится из высококачественного стекла, которое обеспечивает оптимальные условия для брожения. В комплекте также идут два стакана поменьше, специальная палочка для помешивания. Герметичная крышка позволит вам взять любимое лакомство с собой на прогулку или на работу, чтобы вы могли насладиться вкусом и пользой кефира или йогурта в любом месте!
Leave a Comment