Главная \ Мебель для кухни \ Кухня – сцена, актёры - кухонные ящики

Кухня – сцена, актёры – кухонные ящики

Диалог ведут совершенно несхожие кухонные ящики

В этой подборке внимание уделяется такому важному компоненту, как кухонные ящики. Для многих первое фото – настоящая мечта. Чёрно-белая гамма, деревянные полы, мраморные столешницы, секция открытых стеллажей, медная вещичка, изумительно плавный лебединый изгиб матового крана – всё ошеломляюще. И подкупает сочетание типов шкафов.

Поразительные комплекты

Кухонные ящики. Дерзкая зелень над солидным гарнитуром из нержавеющей стали

Говорят, что подобная эклектика – синоним ненасытности. Мол, разве можно в небольшом пространстве соединять несколько стилей?! Но авторы этих кухонь рискнули – получилось занятно. Пусть непочтительно, но свежо и индивидуально.

Сейчас привычны двухцветные комбинации, но появилась и развивается тенденция объединения мебели различных стилей. Некоторые посчитают экстраординарным смешение натуральных лесоматериалов с окрашенными плоскостями или металлом, но предложение существует. Наверное, придётся привыкать…

Кухонные ящики. По-разному обработанная древесина, мрамор и ослепительное сияние латуни

Спорный пункт

Не всем безоговорочно нравятся проекты. Иногда стильный элемент, кажется, абсолютно не сочетается с другой ярко выраженной фактурой. Или противоположности притягиваются?

Кухонные ящики. Неожиданный контраст застеклённых шкафчиков и древесной текстуры

Современная классика

Модные версии составляются из компонентов белого цвета и дерева разных оттенков, имеющих гладкую, блестящую поверхность.

Кухонные ящики. Везде – высокотехнологичное покрытие
Кухонные ящики. Вариант люкс: с мраморным водопадом острова
Кухонные ящики. Здесь альтернатива дешевле - фанера, но с красивой отделкой
Кухонные ящики. К выразительной игре горизонталей и вертикалей добавляется локальный акцент

Принимаете идею?

  • https://plus.google.com/101464279045757177923 Юлия Бондаревич

    У нас на съёмной квартире всё так спонтанно и получилось. Стояли приличные серые нижние шкафы. А хозяин по нашей просьбе установил верхние из другого гарнитура. Пришлось привыкать к их белому блеску. А оказывается, это новое направление!