Кухня Abimis разработана компанией Prisma специально для увлечённых гурманов и страстных шеф-поваров как результат полной модернизации традиционного гарнитура для осуществления полноценного и комфортного процесса приготовления пищи. Её дизайн нацелен на исключительное взаимодействие с самой важной фигурой — поваром.
Хранить, обрабатывать, готовить, подавать и мыть — это пять главных составляющих кухонного быта. Любая из них — это чередование продуманных и чётких действий. Они должны быть упорядоченными, выверенными и достаточно быстрыми для полноценного раскрытия творческого потенциала кулинара.
Эта информация поступила от авторов проекта Abimis :
«Мы детально проработали все этапы и применили весь свой тридцатилетний опыт для создания современного формата профессиональной кухни. Это стало возможным благодаря повышению эффективности дизайна и улучшению его потребительских свойств, необходимых каждому домашнему кулинару. Комбинация изготовлена из нержавеющей стали по запатентованной бесшовной технологии и обладает удивительной долговечностью. Стальная поверхность полируется орбитальным способом для исключения видимых царапин и придания ей более гладкого и изысканного вида».
Фотографии предоставлены компанией Prisma.
Leave a Comment