До и после вмешательства дизайнера Luke Mulvey – масштабная переделка неудачной кухни

Кухня, которую мы представляем, была создана дизайнером Luke Mulvey. Мы постараемся вам показать её до того, как её коснулась рука мастера, а также после его работы.

Кухонный фартук из светлой плитки, в виде кирпичной кладки

По фотографиям можно увидеть, что она была достаточно неуютная и тёмная. Серо-грязный цвет стен, крохотные шкафчики, неудачно установленный холодильник. А труба, проходящая через помещение – вообще выбивает из колеи.

Кухня до реставрации с неудачной планировкой
Кухня до реставрации с неудачной планировкой

Дизайнер не стал ничего демонтировать, акцент был сделан на отделке, деталях и материалах. Стены и труба перекрашены в белый цвет, рабочая поверхность оформлена плиткой «метро».

Рабочая поверхность с плитой
Кухонный шкафчик со встроенной раковиной

Была сделана перестановка, поэтому пространство кажется намного больше. Холодильник разместили в углу, а раковину сдвинули. Одна из стен играет роль рабочей. Это дало возможность освободить много места для того, чтобы можно было готовить пищу в удобной обстановке. Рабочая зона также используется как обеденное место или барная стойка.

Стильный интерьер кухни от Luke Mulvey
  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1506132993028219/ Ирина Гембарская

    Даже самую маленькую и неудачно спроектированную кухню можно при желании превратить в полноценное работоспособное помещение, использован новейшие технологии и определив стиль декора, который хочется видеть каждый день. Чтобы кухня имела больше свободного места, достаточно просто систематизировать все имеющиеся приборы и оптимально качественно расположить необходимые элементы мебели.