Электрическая кофемолка Pisona — это прибор, который олицетворяет собой научный подход к процессу приготовления кофе. Каждый, кто предпочитает именно нерастворимые сорта, прекрасно знает, что на их вкусовые качества очень влияет способ, который применяется для измельчения зёрен.
Именно эта кофемолка поможет вам полностью раскрыть органолептические свойства любимого напитка, почувствовать в нём новые, ранее неизведанные, оттенки и ароматы.
Процесс измельчения зёрен в кофемолке Pisona производится в два этапа, что, по сути, и является залогом отличного результата. Первый этап отличается грубостью процесса, по итогу которого образуются элементы диаметром 3 мм.
Такой приём позволяет сохранить все вкусовые качества, которые таит в себе зерно, не теряя большую их часть в течении нескольких секунд после начала помола, что, как правило, и происходит в обычных приборах.
Далее частично измельчённые компоненты поступают в следующий отсек Pisona, где они превращаются в порошок, из которого впоследствии готовится божественный напиток, сводящий с ума миллионы людей по всему миру. Стоит отметить, что конечный этап отличается особой деликатностью и отсутствием перегрева частичек зерна. Именно поэтому вкус готового кофе не несёт в себе характерной горечи, а обладает исключительной насыщенностью и глубиной.
Будучи по-настоящему высокотехнологичной новинкой, этот продукт характеризуется удивительно привлекательными внешними данными, позволяющими ему стать полноценным компонентом кухонного дизайна.
Обтекаемые очертания и лёгкая асимметрия — особенности, которые сразу приковывают внимание и позволяют отнести этот прибор к разряду стильных и современных кухонных приспособлений. Вы не ошибётесь, если сделаете выбор в пользу кофемолки Pisona и сделаете её частью интерьера в стиле хай-тек или минимализм.
Впрочем, при определённых условиях Pisona будет выглядеть уместно в любом окружении и выступит в роли подлинного украшения, повышающего визуальные свойства пространства.
Leave a Comment